注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步人間學習之旅

「諸佛皆出人間,終不在天上成佛也。」..<增一阿含經>

 
 
 

日志

 
 
关于我

臨濟宗五臺山岔支南山極樂寺:道德洪普。大覺能仁。明行圓滿。清淨真如。通達性理。智慧超然。廣宣聖教。微護含靈。慈悲萬彙。伽藍坤寧。流佈多芳。永遠恆存!

糖尿病人!可以喝黑糖水  

2012-12-06 22:52:27|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糖尿病人!可以喝黑糖水 - 清涼山慈雲僧 - 漫步人間學習之旅

糖尿病人!可以喝黑糖水

平時吃人工代糖,白糖雖甜,屬酸性,酸傷筋,半夜會腳抽筋時改黑糖,黑糖味甜,屬鹼性,筋得滋潤,抽筋就消。黑糖有助抗老化醫學研究,黑糖含抗氧化物質,有助延緩衰老。黑糖適合剛生產婦女及月經不調食用,對年老體衰及大病初愈人很適合。因黑糖保留較多維生素及礦物質。

肝苦急指抽筋,因為肝主筋,食甘喝糖水,糖水指蔗糖水,就是黑糖水,如果半夜抽筋,只要睡前喝一杯黑糖水,保證立刻就好。糖尿病人需吃黑糖,不可吃白糖,糖尿病病人如常吃黑糖製品,可防止腿抽筋,提高人體抵抗力。


~宣印學院 分享~~

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018